Do que você mais gosta no Natal?

Você quer saber o que eu mais gosto e também anotar a receita desses bolinhos de amêndoas e cerejas? Corre lá no blog de(coeur)ação!

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19 comentários

  1. Gina diz:

    Paulinha, você anda sumida, muita correria?
    Já tinha visto um bolinho assi em outro blog, uma graça mesmo! E as cerejas tem uma relação muito grande com o Natal.
    Fiz uns biscoitinhos de dominó e lembrei de você, que gosta de novidades.
    Bjs.

    • thecookieshop diz:

      Ameixinha, vc trate de dar valor pra fartura de cerejas que vcs tem aí na Europa, viu? Aqui é só no Natal e bem pouquinho…
      São os primeiros sapatinhos da minha bebê, que agora não servem mais e viraram enfeite pra árvore!

  2. Leila diz:

    Claudia, aqui na California dá muita cereja e eu ganho de colegas que tem a fruta dando no quintal!!! Mas não tinha a menor idéia que dava para fazer assim, no muffin. Muito lindo. Agora eu estou matutando que sobremesa fazer no Natal…

  3. Oi Paula!! Estou na maior correria por aqui e sem muito tempo para visitar os amigos … agora que vi teus biscoitos e esses bolinhos com cereja!! Uma das coisas que mais gosto no Natal são a abundancia de frutas secas (eu AMO panetone!!) e as frutas vermelhas!
    Aproveitando, Paula, Boas Festas para voce e um delicioso ano de 2010 !!
    Bjs!

  4. Paula diz:

    Adoro o seu Blog, sou uma artesã que trabalha com bijoux mas esta virando uma cupcake designer, pode?
    Só para o Natal recebi mais de 150 encomendas de Cupcakes!!! e juro aprendo horrores com vc!!!
    Adorei o cup de cereja, por incrível q parece, hoje qdo estava assando alguns, decorei um com uma cereja para minha Filha!
    Bjus e um feliz Natal!

  5. claudia diz:

    Paula, fiz os bolinhos no fim de semana. Acho que foi a receita mais gourmet que me arrisquei a fazer. Ficou fantastico. O publico comprovou o sucesso! Mas sente o drama: estava na praia sem processador, entao tive que “moer” as amendoas usando um martelo de carne – coloquei elas dentro de um saquinho de pao e embrulhei em um pano de prato e da-lhe marteladas. Demorou pelo menos 1h. Antes disso, tentei resolver o problema das amendoas que vieram com pele. Tentei tirar com uma faquinha, mas depois de 10 minutos desisti e foi assim mesmo como vieram. O resultado e’ que meus bolinhos ficaram “manchadinhos”, pela foto vi que o seu ficou mais uniforme. Hoje comentei com uma amiga e ela disse que se eu deixasse as amendoas de molho, a pele sairia facilmente. Fica pra proxima! Que alias, vou experimentar com umas amoras congeladas que comprei. Obrigada pela receita e inspiracao, foi um presente para minha mae que ❤ cerejas! Bjs

    • thecookieshop diz:

      Claudia, dá uma olhada nesse link aqui do Prato Fundo, que ensina direitinho como tirar as peles das amêndoas pra próxima vez que vc quiser fazer os bolinhos – deve ter sido um perrengue lidar com elas, mas tenho certeza que com o esforço extra sua mãe deve ter gostado mais ainda do presente 😉
      Deve ficar bem gostoso com amoras, depois vc me conta!
      bj
      Paula
      p.s. – seu cartãozinho está na minha árvore de natal e vou guardar para os próximos também.

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