Você quer saber o que eu mais gosto e também anotar a receita desses bolinhos de amêndoas e cerejas? Corre lá no blog de(coeur)ação!
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irmã, meu amor por você não cabe no sapatinho da sua árvore…
como vc é generosa compartilhando tudo isso com a gente. eu te amo demais!
Paula, estão maravilhosos, como sempre!! Mas a cereja no bolinhos, as cerejas no prato e o reflexo de tido no metal…lindo!!!! (e, com certeza, delicioso!!)
Nossa, que delícia!!!! Lindos de morrer, me deram água na boca só de ver! (até rimou!) parabéns! Vc tem loja?
Marcela, a loja por enquanto é só imaginária! Mas aceito encomendas das leitoras, viu? 😉
bj
Paula
Paulinha, você anda sumida, muita correria?
Já tinha visto um bolinho assi em outro blog, uma graça mesmo! E as cerejas tem uma relação muito grande com o Natal.
Fiz uns biscoitinhos de dominó e lembrei de você, que gosta de novidades.
Bjs.
Muita correria, Gina! Final de ano de muito trabalho… Vou lá no seu blog ver os biscoitinhos.
bj
Paula
Que lindos! Aqui as cerejas não são fruta desta época. Aparecem por cá quando aí é Inverno e aqui é Verão. Adorei os sapatinhos, que coisinha mais fofa 🙂
Ameixinha, vc trate de dar valor pra fartura de cerejas que vcs tem aí na Europa, viu? Aqui é só no Natal e bem pouquinho…
São os primeiros sapatinhos da minha bebê, que agora não servem mais e viraram enfeite pra árvore!
Eu nunca comi estes bolinhos, mas imaginam que sejam deliciosos!
Aqui nos EUA as cerejas aparecem no verão, mas custam os dois olhos da cara.
É a fruta mais cara de todas eu acho.
Bjs 🙂
Claudia, aqui na California dá muita cereja e eu ganho de colegas que tem a fruta dando no quintal!!! Mas não tinha a menor idéia que dava para fazer assim, no muffin. Muito lindo. Agora eu estou matutando que sobremesa fazer no Natal…
Oi Paula!! Estou na maior correria por aqui e sem muito tempo para visitar os amigos … agora que vi teus biscoitos e esses bolinhos com cereja!! Uma das coisas que mais gosto no Natal são a abundancia de frutas secas (eu AMO panetone!!) e as frutas vermelhas!
Aproveitando, Paula, Boas Festas para voce e um delicioso ano de 2010 !!
Bjs!
Adoro o seu Blog, sou uma artesã que trabalha com bijoux mas esta virando uma cupcake designer, pode?
Só para o Natal recebi mais de 150 encomendas de Cupcakes!!! e juro aprendo horrores com vc!!!
Adorei o cup de cereja, por incrível q parece, hoje qdo estava assando alguns, decorei um com uma cereja para minha Filha!
Bjus e um feliz Natal!
Fiz ontem à tarde esses bolinhos deliciosos. Adorei fazer e…comer, claro!!!
Beijos
Paula, fiz os bolinhos no fim de semana. Acho que foi a receita mais gourmet que me arrisquei a fazer. Ficou fantastico. O publico comprovou o sucesso! Mas sente o drama: estava na praia sem processador, entao tive que “moer” as amendoas usando um martelo de carne – coloquei elas dentro de um saquinho de pao e embrulhei em um pano de prato e da-lhe marteladas. Demorou pelo menos 1h. Antes disso, tentei resolver o problema das amendoas que vieram com pele. Tentei tirar com uma faquinha, mas depois de 10 minutos desisti e foi assim mesmo como vieram. O resultado e’ que meus bolinhos ficaram “manchadinhos”, pela foto vi que o seu ficou mais uniforme. Hoje comentei com uma amiga e ela disse que se eu deixasse as amendoas de molho, a pele sairia facilmente. Fica pra proxima! Que alias, vou experimentar com umas amoras congeladas que comprei. Obrigada pela receita e inspiracao, foi um presente para minha mae que ❤ cerejas! Bjs
Claudia, dá uma olhada nesse link aqui do Prato Fundo, que ensina direitinho como tirar as peles das amêndoas pra próxima vez que vc quiser fazer os bolinhos – deve ter sido um perrengue lidar com elas, mas tenho certeza que com o esforço extra sua mãe deve ter gostado mais ainda do presente 😉
Deve ficar bem gostoso com amoras, depois vc me conta!
bj
Paula
p.s. – seu cartãozinho está na minha árvore de natal e vou guardar para os próximos também.
Nosssaa qe saudades dessas cerejaas, eu me fartava de comer la em Portugal!! Aqi tambem tem dessas??
Fabi, tem sim, massóno final do ano.
bj
nossa que loosho 🙂
Oi queria, adorei teu blog, tudo muito lindo!!! E obrigada por compartilhar com a gente.
Minha pergunta por quanto eu posso vender um bolinho desses com cereja?