Como jogar um charme sem fazer força – Dia dos Namorados especial

Veja o passo a passo para esses biscoitinhos super mega fáceis de fazer e impressione o seu amor no próximo dia 12!

Lá no Bistrô Pregui…

Anúncios

9 comentários

  1. Chris diz:

    Paula,
    Parabéns pelo seu blog, que é maravilhoso!
    Acompanho as novidades a cada postagem e é uma delícia atrás da outra, e tudo tão caprichado, tão lindo! Parabéns!
    Fiz uma receita que você postou, de Eclair, foi um sucesso!
    Bem, cada vez que te vejo trabalhar com pasta americana fico me perguntando se é o único produto que costuma usar e se usa uma massa caseira, porque particularmente acho que o gosto da industrializada é de sofrer.
    Assim, vou ser intrometida e sugerir que você teste a pasta feita de leite ninho, você a conhece? Uso como substituição da pasta americana e gosto muito.
    Se quiser tentar, tem a receita aqui: http://nacozinhadachris.blogspot.com/2009/08/pasta-de-leite-ninho-e-aplicacao-de.html
    Um abraço,
    Chris

    • thecookieshop diz:

      Chris, pra te falar a verdade, eu acho o sabor da pasta americana comprada e da feita em casa quase o mesmo, e acho mais bonito do que gostoso. Fiz marzipan para decorar cupcakes e bolos, e esse sim é uma delícia, mas infelizmente fica muito caro para trabalhos maiores. Nesses posts que eu sugiro aqui, a idéia é facilitar para quem não tem muita prática, mas eu já tinha visto esse seu post da pasta de leite em pó e fiquei bem curiosa para testar. Pelos ingredientes, me parece bem saborosa, não? Ela tem uma boa elasticidade, é facil de abrir e trabalhar?

      • Christiane diz:

        Oi Paula,
        Nunca fiz marzipã, mas já usei a pasta americana (que fica lindo, mas não muito saboroso) e com a pasta de leite. Gosto muito dessa última e acho bem fácil trabalhar com ela, sobretudo se não tiver muito quente (porque costuma ficar meio mole).
        Ela não tem a elasticidade da pasta americana, mas dá pra modelar, abrir com rolo e cortar numa boa. Com o que sobra, dá pra fazer docinhos.
        Fica muito gostoso!!
        Bem, caso se interesse e tente, gostaria de saber da sua opinião depois.
        Um abraço,
        Chris

  2. Priya diz:

    Oi Paula!
    Muito me inspira vir aqui! Amo! E esse cookie decorado ficou incrivel de fofo. Li o post lá no blog.
    Moro numa cidade onde não tem nada de confeitaria, porém estou indo a SP fazer compras na semana q vem. Vc poderia me dar uma dica de onde encontrar esses carimbos de letrinhas?

    Fico muito grata! Um beijo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: