Tá na mão!
Receitinhas pra não chegar de mãos vazias na festa de Natal, pra todos os gostos:
1. Caramelos de Baunilha e Flor de Sal – receita de média dificuldade, precisa de termômetro para caldas.
2. Shortbread de Castanha do Pará – fácil e a castanha pode ser substituida por nozes, amêndoas, etc.
3. Cocadinhas de Amêndoas e Chocolate – super fácil e sem gluten.
4. Biscoitos Spritz Amanteigados – uma delícia, derretem na boca. Trabalhosos.
5. Biscoitinhos de Laranja – Trabalhosos, mas uma das minhas receitas favoritas de biscoitos.
6. Blondies – Média dificuldade, mas só porque tem que picar as nozes e o chocolate, no mais é super tranquilo.
7. Palmiers de Canela – Se for fazer com massa folhada comprada pronta é facílimo!
8. Fudge de chocolate com pistache – essa é boa de fazer com as crianças, já que não vai ao fogo.
9. Brigadeiro de Pistache da Nena – É brigadeiro. É pistache. Sem mais.
Agora é só caprichar na embalagem e Feliz Natal!
“É brigadeiro. É pistache. Sem mais.”
Sensacional.
Acho que vou de fudge, será que acerto?
Bjokas
ah, acerta, sim!
Estou fazendo uns biscoitinhos de cacau porque, não é apenas uma questão de tempo, mas de dinheiro ou, da falta dele: não dá para comprar presente para todos.
Cá pra nós: prefiro esses, feitos à mão!
Feliz natal, Paula!
Obrigada por nos inspirar com suas receitas, seu lindo site, com lindas fotos!
(Olha, o poster com a receita do biscoito de fubá está na minha cozinha e no meu blog!)
Hummm….tenho um pacote de massa folhada dando bobeira do congelador… vou fazer os palmiers HOJE!!! 😀
Beijinhos!!
Marilia
Todas as sugestões estão lindas e saborosas, eu adoraria receber qqer uma delas!rs…
Um Ano Novo de sucesso e alegria!!
cada receita mais delicada que a outra ameiiii
te cnvido á conhcer as minhas ..hoje tem pão de santo antonio
bjoka sadhia
Paula, feliz 2012, e cada delicia, queria ter bastante tempo e fazer tudoooo, pois sou muito formiga. Meu marido é fã do floresta negra, ele adora!!
bjs
Paula
Oi Paula!
Acompanho o seu blog a muito tempo e finalmente decidi sair do anonimato. Adoro as suas receitas, até hoje todas as que eu fiz deram certo, e olha que sou uma iniciante na arte da culinária.
Parabéns pelo blog! Que 2012 seja um ano maravilhoso e cheio de receitas delíciosas!
Abraços.
Amei conhecer seu blog… Deliciosamente lindo! Parabéns!
Mockolate!!! “What Evil must taste like!”
Acho às vezes que eles acabaram comercializando isso, mesmo sem a Monica, porque o que eu já vi e comi de chocolate ruim por aí… rsrsrs
Adorei!! Além de criativo achei o blog mto divertido! Parabéns!
Adorei o biscoitinhod e laranja, entrou na minha lista de espera já rsrs
Adorei essa dica! Eu particularmente amo caramelos, então o primeiro me conquistou demais! 🙂
Ah, estou seguindo esse blog LINDO! Beijo, Lari