Curso de Biscoitos Decorados – um minutinho pro comercial

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Aulas de Biscoitos Decorados com Glacê Real – Turmas de Novembro/Dezembro de 2016 – São Paulo

Nunca fez cookies decorados? Ou já tem experiência e quer se aprimorar? Escolha seu curso!

Nossas aulas tem turmas pequenas e são 100% práticas – do começo ao fim.

Nosso método foi desenvolvido para simplificar todo o processo da confecção do biscoito, sem materiais caros e passos desnecessários. Tudo o que você utilizar em aula (corantes, materiais, ingredientes) é fácil de encontrar no mercado e você recebe um guia de fornecedores com endereços, sites e telefones.

Veja abaixo qual curso se encaixa melhor nas suas necessidades e entre em contato para fazer sua inscrição (ou tirar dúvidas) no email pedidos@thecookieshop.com.br.

Módulo 1: Curso Fundamentos dos Biscoitos Decorados (temas natalinos até o final do ano!)

Próximas datas: 

05/11/2016 – (sábado às 10h) em SP -Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema) – vagas esgotadas

18/11/2016 – TURMA EXTRA (sexta às 10h) em SP -Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema) – vagas esgotadas

03/12/2016 – (sábado às 10h) em SP -Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema) – restam 3 vagas!

Duração: 4 horas

8 vagas

Investimento: 450,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

Não! O curso vale pra quem nunca fez e também para quem já decora biscoitos e quer aprimorar sua técnica. Além do conteúdo normal da aula tem muitas dicas valiosas – aqui a gente não esconde nada!

O que você vai aprender?

  • A massa mais apropriada para decoração: como preparar, abrir, cortar e assar;
  • Uso criativo de cortadores;
  • Biscoito no palito;
  • Glacê real: o preparo correto e diferentes consistências;
  • Técnicas de decoração: como fazer linhas perfeitas, preenchimento, poás lisos e em relevo, efeitos com a técnica “wet on wet”, bordas e noções de desenho.

Fazendo o curso eu vou conseguir fazer os biscoitos sozinha depois?

Sim! Temos muitas alunas já trabalhando e fazendo lindos biscoitos decorados por aí. Até porque damos todo o suporte pós aula, se tiver alguma dúvida é só mandar um email ou participar do nosso grupo de alunas exclusivo no facebook.

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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Módulo 2: Técnicas Diversas em Glacê Real

Próximas datas:

22/10/ 2016  (sábado às 10h) em SP -Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema) – vagas esgotadas

26/11/ 2016  (sábado às 10h) em SP – Hub Food Service (Rua Apinagés, Perdizes)

Duração: 4 horas

7 vagas

Investimento: 490,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

Sim. Os pré-requisitos são já ter feito a aula de biscoitos decorados comigo OU conhecer as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento)

O que você vai aprender?

Nesse curso o foco é somente na decoração, ou seja, não faremos a parte da confecção da massa. Trabalharemos as seguintes técnicas:

  • Consistências intermediárias de glacê;
  • Transferência de desenho de personagem;
  • Aplicação de papel comestível;
  • Camafeu e silhuetas;
  • Tábuas rústicas/ floral;
  • Aerografia/stencil;
  • Biscoito lousa

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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Módulo 3: Workshop de Natal

28/10/2016 (sexta às 10h) em SP – Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema)

Duração: 4 horas

7 vagas

Investimento: 480,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

É desejável ter experiência com as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento)

O que você vai aprender?

  • Massa de gingerbread;
  • Biscoito vitral;
  • Decorações natalinas (inclui pintura aquarelada)
  • Biscoito 3D

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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Aula prática de Drip Cake

O que você vai aprender:

  • massa, recheio e montagem: a maneira correta de assar, nivelar e montar seu bolo
  • crumb coat e espatulagem
  • segredos do dripping perfeito, decoração e acabamentos

Cada aluno faz seu bolo e leva pra casa.

Datas:

  • 19/11 (sábado) – vagas esgotadas
  • 10/12 (sábado)

Horário: das 10 às 16h30 (com intervalo para lanche)

Local: Espaço Chocolatria – Av. Miruna, 892 Planalto Paulista – São Paulo

Duração: 6 horas

7 vagas

Investimento: R$750

Opções de pagamento:

R$400 à vista via depósito bancário e o restante no dia do curso em dinheiro;

3 parcelas de R$280 no cartão de crédito via PAG SEGURO

Inscrições no email: pedidos@thecookieshop.com.br

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13 comentários

  1. Jacqueline diz:

    queria morar em sao paulo nessas horas sabe?com certeza faria esse curso…vc ja pensou em fazer um curso a distancia, via skype?hahaha conexão brasil / alemanha?por favor vaiiiiiiii pensa nisso com carinho😉 admiro muito seu trabalho paula!:)

  2. Anônimo diz:

    Ai ai a Jacqueline leu meus pensamentos… tambem nao moro em SP e sim em Belo Horizonte. Apesar de nao ser tao longe assim (tem a ponte aerea) …. mas fica complicado sair e deixar a familia (3 criancas pequenas e o maridao) para fazer um curso desses…. mas queria tanto …. pensa com carinho na possibilidade de fazer um curso online!!!!! Míriam

  3. elaine gomes de lima diz:

    Amiga, Boa noite!

    Gostaria muito de participar pois tenho sonho de aprender a fazer esses biscoitos que acho muito lindos. Só que moro em Recife e não estou em condições para ir ao curso. Quando vem a Recife para aplicar o urso?

    um abraço, Elaine Fone-885309846

    Em 26 de maio de 2014 12:16, The Cookie Shop

  4. Patrícia diz:

    Parece que estamos todas com o mesmo problema… será que em breve vai fazer um curso desses aqui no Rio?

    Um abraço com chuva (e muita vontade de fazer biscoitos!)
    Patrícia

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