Dúvidas, sugestões, recadinhos do coração?
Deixe sua mensagem após o BIP
NÃO USE este formulário para orçamentos e encomendas de doces, nesse caso por favor mande um email para pedidos@thecookieshop.com.br
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Boa tarde!!!
Eu sou fã incondicional da The cookies shop, inclusive estarei em Sp (pois sou de BH) em setemebro e tenho uma lista de encomendas para ser feita com você! Só estou definindo os dias que vou p Sp primeiro.
Queria saber como você faz para os seus cookies ficarem do mesmo tamanho e todos redondinhos. Faço suas receitas mas eles ficam muito irregular. Inclusive até comprei já o cookie scoop mas mesmo assim eles não ficam perfeitos como os seus!!!
Beijos e parabéns pelo seu EXCELENTE trabalho!!!
Paula Cinini!
Eu realmente fiquei emocionado quando vi o seu blog. Primeiro, porque amo doces e vou fazer umas encomendas; segundo, porque fico tão orgulhoso de ver uma pessoa sair da tv para fazer algo bonito, legal…e doce
Beijos. Saudades de seu humor agridoce
Adoro se blog , estou indo a sao paulo fazer algumas comprinhas, e gostaria de uma informação: onde posso comprar cortadores para biscoito de formatos diferentes?
Vc teria o nome das lojas pra eu poder ir visitá-las?
fico aguardando um help.
bjs
Janaina
Oi, Janaina!
As lojas que tem mais variedade de cortadores são a http://www.dragonetti.com.br e a Barra Doce.
bj
Olá, estou feliz por ter conhecido uma pessoa como você. Faz muito tempo que estava pesquisando para saber como se fazia essas decorações. Até que um belo dia te encontrei muito obrigada e que Deus continue a abençoar a obra de tuas mãos. bjs
Gostaria de saber como se faz ovo de páscoa de biscoito, onde encontro a forma. Estou pesquisando e não encontro. Quero fazer uma páscoa diferente.. grata
Nome: Carlos Henrique
Email: biscoito.arte@gmail.com
Website: http://biscoitoearte.blogspot.com
Caso alguém preciso de cortadores sob medida, fico à disposição, ok ?
Abraços, Carlos Henrique
Encontrei cortadores de biscoitos sob encomenda em http//www.cortadorbiscoito.blogspot.com
Bjs. Fabi
Olá,
pode me ajudar com uma dúvida? O cupcake de tres leches, qual a durabilidade dele? Pode ser guardado na geladeira por algum tempo?
Obrigada!
ps: acompanho há alguns meses seu blog, e, parabéns, por tudo! Cada dia vejo algo novo e gostoso por aqui! Sucesso! Sou de Brasília, uma amiga sua me indicou o blog… amiga em comum! hehe.
Beijos e obrigada!
Oi, Thaise!
Vejo sempre seu blog, a Carol tb me falou de você!
O cupcake tres leches, sem o chantilly, fica bem na geladeira por 24 a 48 horas, em recipiente bem vedado – se bobear acho que vale até fazer um teste de congelamento. O chantilly não aconselho deixar em geladeira.
bj!
Oie!!!
Muito obrigada pela resposta! E pela dica do chantili! Vou testar e volto aqui para contar! Que bom que a Carol falou de mim! hahaha. Adoro aquela menina! Ela falou muito de você também! Já estou cadastrada nos feeds daqui! Adoro tudo que você posta! Já o meu blog, ainda tá devagar, estou muito no início dessa aventura doce ainda, mas o seu, super de parabéns!
Muito obrigada, viu?
Um beijo grande! E ótima semana!
Thaise
Oi!
Amei seu blog!!
Por favor, estou procurando uma receita, de figos trufados, eu vi num anuncio e enlouqueci, amei!Mas não consigo encontrar receita na net de jeito nenhum, você poderia me ajudar quanto a isso?Um endereço, um site, um passo a passo, qualquer coisa que tenha a receita ou onde posso encontra-la.
Antecipadamente agradecida
Dimy, não tenho essa receita não, parece deliciosa.
bj
Oi Paula…minha filha virou frequentadora do seu blog e agora passou prá mim…realmente, vc tem um astral ótimo, e muito talento! Adoro cozinhar, e estou na febre dos cupcakes…já comprei até livros da Martha Stuawart e outras menos feras..hehehe…Seguinte, me dá uma dica sobre as benditas gemas de ovo que andam sobrando (muito marshmalow e merengue no pedaço….), o congelamento é simples, deixa no potinho e td bem? Qto tempo aguenta? Virei sua fãzoca, tipo MIGA mesmo…rsrsrs…qualquer dia te mando umas fotinhas dos meus cupcakes (meus e da minha filha também, ela é minha assistente, diretora de arte, palpiteira “mor” – mas tenho que dar créditos a ela!). Bjs.
boa tard por favor gostaria de saber se posso fazer o quindim sem coco .meu marido e alergico com o coco.
Oi, Rita
Talvez se você substituir por amêndoas ou nozes moídas dê certo, mas acho que sem o coco pode ficar muito cremoso, difícil de desenformar.
Olá descobri voce só agora…bom antes tarde do que nunca, mais uma coisa eu sei “nunca mais vou te abandonar”. Bjs e Sucesso!!!!
Paulinha do céu!
Como eu dou risada com as suas histórias!
Acabei de ler sobre a “ascensão e queda do tomate seco” e o “petit gateau no giraffa’s”.
HAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!
Mas o que eu achei estranho mesmo foi aquele abacaxi, meu deus!!!!!
Fala pro seu maridão gourmet que ele vai ter que fazer isso no próximo encontrinho, hein!
beijos!
Acompanho o blog há tempos, amando cada postagem. Já tentei um contato (em 2009) mas não deu certo….
Estou indicando um post daqui, utilizando a ferramenta reblogar do wordpress.
Abraços
Ana Afonso
Oi, Ana! Obrigada por prestigiar! bjs!
Bom dia,
Adoro seu blog, olho as novidades sempre que posso. Gostaria de presentear umas amigas no final de ano e nâo sei como personalizar igual fizeram no encontro das twitteiras. Poderia me dar dicas?
Abraço e parabéns.
Oi, Carmen
Personalizar com papelaria? Não sei se entendi muito bem a sua pergunta, o que vc gostaria de fazer?
bj!
Oi!
Nossa, adorei seu blog, ta me salvando a vida aqui, com algumas receitas que eu néao acho simplificadas em francês.
Queria tirar uma duvida ou ver se você tem uma ideia.
Quero fazer uns cupcakes lindos pro meu marido levar pro trabalho mas não sei quanto a durabilidade.
Eu tenho que fazer na noite anterior, tenho que deixar tudo pronto, o que seria recomendado em relação a cobertura?Deixar na geladeira?Tipo essa cobertura de buttercream com chocolate que você tem numa receita aqui.Ela dura quanto tempo?
Obrigado e ja estou seguingo, virei fã!
Beijos
Oi Gente que quiser assistir a matéria da Paula no Mesa SP ai vai o link
assistam
http://www.youtube.com/user/porcpigao?feature=mhum#p/u/1/yLiH4ej25nY
Olá. Estou absolutamente apaixonada pelo thecookieshop. Todas as receitas que tenho feito dão CERTO. Poderia me informaronde posso comprar os pratos que você faz os bolos de pasta americana. Obrigada.
26 de novembro de 2022…que triste ver que nunca me respondeu….
Oi Tania! Como o blog ficou inativo alguns comentários ficaram perdidos. Os tabuleiros são de mdf e vendem em lojas de confeitaria.
Oi, Paula!
Vou “tentar” fazer os spritz para dar para as minhas amigas no Natal… só não entendí a parte ods confeitos: faço os biscoitos na máquina, depois coloco o glacê com o bico de confeiteiro, os confeitos e depois levo ao forno ou faço isso depois que os biscoitos estiverem prontos? Obrigada pela ajuda!
bjs, Gisela
Oi Gisela
vc pode colocar os confeitos no biscoito antes de assar, sem glacê, ou depois de assados e frios o glacê e depois os confeitos.
bj
Olá, um prazer entrar nesse blog. Estava procurando uma receita árabe de doce de semolina, achei aqui. Muito Obrigada. Agora gostaria de saber qual a marca da semolina que não é fina nem grossa como você cita na receita. Obrigada
Oi Tania
Eu comprei a semolina num empório árabe (Maxifour) perto da minha casa, era importada por eles e não tinha marca.
bj
adorei as receitas estava a procura a muito tempo um grande abarco deus te abencoe….
Parabéns !!!!! Seu BLOG é um espetáulo. Seu trabalho é fantástico !!!!!!
Que bom que se encontrou fazendo algo maravilhoso e que sabe fazer muito bem.
Desejo muito sucesso (mais ainda!).
Fiquei emocionada em ver uma pessoa migrar de uma área tão diferente e fazer acontecer !!!!! É o que estou relutando em fazer com a minha vida, mas me encorajei !!!!!
Obrigada !!!!!
Oi Paula!
Faço doces aqui em Porto Alegre e estou com uma dificuldade, acho que você pode me ajudar. Gostaria de saber como cortar aquelas lâminas de castanhas e pistache para brigadeiro gourmet? Será que um mini processador corta as castanhas em lâminas, aqui em Porto não é possível comprar já cortados somente sem casca, tentei cortar com faca mesmo mas não deu muito certo.
Grata.
Adorei o blog e vocês, parabéns. Sou fotógrafo profissional e fotografo muito gastronomia, lancei meu blog recentemente. Gostaria de adicionar vocês como link e que vocês se possível me adicionasse também. Obrigado.
Paula deixei um recado pra vc em alguma de suas paginas,onde estão essas delicias todas que vc faz,PARABÉNS e Feliz Ano Novo pra vc e sua familia,sou do interior de São Paulo.
Vou tentar fazer seus biscoitos,vou ver se acerto,final se semana fiz as Samantas minha filha adora Samantas,ela gostou.
Tenho uma pequena igual a vc,a minha já está com 5 anos,tenho 3 filhos álias, um de 18,16,e ela de 5,tudo de bom rsrsrsrsrsrs.
Um grande beijo e sucesso.Faço curso ai em São Paulo uma vez por mês,onde fica seu atelie??Gostaria muito de poder fazer uma visita para aprender mais.Faço pós em Neurologia em higienopolis,e amo cozinha aprendi com minha avó,mãe,madrinha,tudo cozinheira e professora mas eu faço tudo sozinha mesmo pq 2 delas já se foram……….e a outra já não dá conta mais.
Mas é isso…………… beijos.
Obrigada Lisia! Feliz Ano pra vc também!
Eu ainda não tenho um ateliê, mas esse ano com ceteza darei aulas – fique ligada nos posts do blog.
bj
Oi Paula!
Faço doces aqui em Porto Alegre e estou com uma dificuldade, acho que você pode me ajudar. Gostaria de saber como cortar aquelas lâminas de castanhas e pistache para brigadeiro gourmet? Será que um mini processador corta as castanhas em lâminas, aqui em Porto não é possível comprar já cortados somente sem casca, tentei cortar com faca mesmo mas não deu muito certo.
Bjos doces!
Oi Paula, sou do Rio e nos conhecemos no encontro das doceiras twitteiras, na ocasião você falou que faz o açúcar de baunilha, estou com uma dúvida de como fazer, quantas favas devo usar para 1k de açúcar?? as favas vão inteiras ou cortadas ao meio?? Beijos e desde já agradeço!!!
Oi Cláudia!
Então – eu uso as sementinhas para outros fisn e coloco só a fava sem as sementes no açúcar. Ponho uma fava dentro do pote que cabe 1 kg, e vou completando de açúcar conforme vou usando e deixo a fava lá até sentir que não tem mais aquele cheirinho bom de baunilha.
bj
Oi paula (: eu descobri seu site recentemente e A-M-E-I ! sou uma aventureira na cozinha, tento de tudo um pouco por que pra mim é um diversão só! vou fazer uma de suas receitas de cupcakes pro meu namo que ta chegando de viagem! acho que um bolo simples com recheio de geleia de morango e ganache de chocolate, os preferidos do rapaz, o que acha? 😀
beijao e parabens por tudinho daqui!
Acho que vai ficar uma delícia!
Obrigada por me visitar!
bj
Gostaria de encomendar cupcakes! Os tradicionais…bolinho com buttercream colorido!!! Como faço? Por email, tel?
Thx
Lê Campiglia
Paula,
Seu blog é de dar água na boca! Parabéns! Distribui os seus cartões. Sou sua vizinha, mesmo bloco. Lembra?
Entrarei em contato para outras informações.
Abraço,
Léa Maria.
Olá!!! Adorei o seu site e gostaria muito que visitasse o meu!
Um grande abraço
Juliana
Olá, Boa Noite!!!
Recebo o newsletter do site bebe.com.br…e esta semana veio falando das lembrancinhas de maternidade, e eles citaram seu blog. Amei os charutinhos de chocolate para distribuir na maternidade. Sou do Rio de Janeiro…..e gostaria de saber se tem como eu encomendar e você enviar (via sedex) para o Rio. E;es são embalados individualmente??? Aguardo um retorno. Obrigada! Um Abraço, FERNANDA.
Ola, amo o seu site! E por issu queria dar uma dica, tem um desenho japones (Anime) que se chama “Yumeiro Pâtissière”, só fala de doces e tals, acho q vc iria gostar muito de assitir ^^, talvez vc ja conheça, mas vai ai a dica se não assitiu.
bjsss
Olá, Paula, adoro o seu site e também amo cozinhar doces. Mas não costumo experimentar muito, faço sempre as mesmas receitas, tipo o João Gilberto, que até hoje está gravando “O Pato”… Enfim, caçando ideias para tentar mudar, encontrei uma receita sua de biscoitos Oreo no Prazeres da Mesa, mas vi que não tem o modo de fazer o recheio. Fiquei na dúvida se depois de preparar os biscoitos (aliás, como vc corta no formato redondo, e quanto tempo leva no forno?) é só aplicar o recheio cru ou se ele deve ir pra panela antes. Será que você pode me ajudar?
Beijos,
Bia
Oi Bia – tem a receita completa aqui no blog, o nome dela é biscoitos recheados com creme de baunilha, é só procurar no campo de buscar receitas da barra lateral.
E adorei a parte do João Gilberto do seu comentário 😀
bj!
Encontrei! Fazia as buscas por Oreo e não achava. Agora sim, e com o formato de coração é até mais legal. Obrigada, Paula. Vamos ver se mudo alguns tons no meu quéin, quéin, quéin com a sua receitinha 😉
Beijos!
receitas sem leite e derivados do leite e sem clara de ovo.bolo de aniversario,doçinhos para festa
Querida, passando aqui pra te dizer que seu blog é o melhor que ja vi até hoje! Parabéns pelas receitas e mais ainda em compartilhar todas as suas gostosuras com a gente!!! Obrigada por todo esse carinho e que Deus abençoe seus pensamentos fazendo a criatividade fluir ainda mais. Vc é um sucesso!! Tudo de bom sempre =) Ah!! Vem pro Rioooo, dar aulinhas, seria tudo!!! 😉 Beijao!!!
amei!!!
Amei seu blog, gostei muito de tudo que vi . Por gentileza gostaria de saber qual a validade de seus biscoitos . E se ha algum conservantes para mante-lo mais tempo. Desde já muito obrigada.
Oi Celia,
Os biscoitos decorados tem validade de 20 dias, não uso conservantes.
bj e obrigada!
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Oi!! Amei tudo!! Lindos!
Seu blog é demais, adorei o último… Parabéns.
Boa noite. So hj descobri o seu blog. Gostaria que vc me indicasse um corante vermelho cor viva de Natal que pisso usar no glacê real. O que uso nao fica vermelho bonito. Aguardo, obrigada
Maria do Socorro