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58 comentários

  1. Renata Cappai diz:

    Boa tarde!!!
    Eu sou fã incondicional da The cookies shop, inclusive estarei em Sp (pois sou de BH) em setemebro e tenho uma lista de encomendas para ser feita com você! Só estou definindo os dias que vou p Sp primeiro.
    Queria saber como você faz para os seus cookies ficarem do mesmo tamanho e todos redondinhos. Faço suas receitas mas eles ficam muito irregular. Inclusive até comprei já o cookie scoop mas mesmo assim eles não ficam perfeitos como os seus!!!
    Beijos e parabéns pelo seu EXCELENTE trabalho!!!

  2. joao chaui diz:

    Paula Cinini!
    Eu realmente fiquei emocionado quando vi o seu blog. Primeiro, porque amo doces e vou fazer umas encomendas; segundo, porque fico tão orgulhoso de ver uma pessoa sair da tv para fazer algo bonito, legal…e doce

    Beijos. Saudades de seu humor agridoce

  3. Janaina Silva diz:

    Adoro se blog , estou indo a sao paulo fazer algumas comprinhas, e gostaria de uma informação: onde posso comprar cortadores para biscoito de formatos diferentes?
    Vc teria o nome das lojas pra eu poder ir visitá-las?
    fico aguardando um help.

    bjs
    Janaina

  4. Thaise diz:

    Olá,
    pode me ajudar com uma dúvida? O cupcake de tres leches, qual a durabilidade dele? Pode ser guardado na geladeira por algum tempo?
    Obrigada!

    ps: acompanho há alguns meses seu blog, e, parabéns, por tudo! Cada dia vejo algo novo e gostoso por aqui! Sucesso! Sou de Brasília, uma amiga sua me indicou o blog… amiga em comum! hehe.

    Beijos e obrigada!

    • thecookieshop diz:

      Oi, Thaise!
      Vejo sempre seu blog, a Carol tb me falou de você!
      O cupcake tres leches, sem o chantilly, fica bem na geladeira por 24 a 48 horas, em recipiente bem vedado – se bobear acho que vale até fazer um teste de congelamento. O chantilly não aconselho deixar em geladeira.

      bj!

      • Thaise diz:

        Oie!!!
        Muito obrigada pela resposta! E pela dica do chantili! Vou testar e volto aqui para contar! Que bom que a Carol falou de mim! hahaha. Adoro aquela menina! Ela falou muito de você também! Já estou cadastrada nos feeds daqui! Adoro tudo que você posta! Já o meu blog, ainda tá devagar, estou muito no início dessa aventura doce ainda, mas o seu, super de parabéns!
        Muito obrigada, viu?
        Um beijo grande! E ótima semana!
        Thaise

  5. Dimy diz:

    Oi!
    Amei seu blog!!
    Por favor, estou procurando uma receita, de figos trufados, eu vi num anuncio e enlouqueci, amei!Mas não consigo encontrar receita na net de jeito nenhum, você poderia me ajudar quanto a isso?Um endereço, um site, um passo a passo, qualquer coisa que tenha a receita ou onde posso encontra-la.
    Antecipadamente agradecida

  6. Claudia diz:

    Oi Paula…minha filha virou frequentadora do seu blog e agora passou prá mim…realmente, vc tem um astral ótimo, e muito talento! Adoro cozinhar, e estou na febre dos cupcakes…já comprei até livros da Martha Stuawart e outras menos feras..hehehe…Seguinte, me dá uma dica sobre as benditas gemas de ovo que andam sobrando (muito marshmalow e merengue no pedaço….), o congelamento é simples, deixa no potinho e td bem? Qto tempo aguenta? Virei sua fãzoca, tipo MIGA mesmo…rsrsrs…qualquer dia te mando umas fotinhas dos meus cupcakes (meus e da minha filha também, ela é minha assistente, diretora de arte, palpiteira “mor” – mas tenho que dar créditos a ela!). Bjs.

  7. Cinthinha diz:

    Paulinha do céu!
    Como eu dou risada com as suas histórias!
    Acabei de ler sobre a “ascensão e queda do tomate seco” e o “petit gateau no giraffa’s”.
    HAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!
    Mas o que eu achei estranho mesmo foi aquele abacaxi, meu deus!!!!!
    Fala pro seu maridão gourmet que ele vai ter que fazer isso no próximo encontrinho, hein!
    beijos!

  8. Ana Afonso diz:

    Acompanho o blog há tempos, amando cada postagem. Já tentei um contato (em 2009) mas não deu certo….

    Estou indicando um post daqui, utilizando a ferramenta reblogar do wordpress.

    Abraços

    Ana Afonso

  9. Carmen Lúcia diz:

    Bom dia,
    Adoro seu blog, olho as novidades sempre que posso. Gostaria de presentear umas amigas no final de ano e nâo sei como personalizar igual fizeram no encontro das twitteiras. Poderia me dar dicas?
    Abraço e parabéns.

  10. Oi!
    Nossa, adorei seu blog, ta me salvando a vida aqui, com algumas receitas que eu néao acho simplificadas em francês.
    Queria tirar uma duvida ou ver se você tem uma ideia.
    Quero fazer uns cupcakes lindos pro meu marido levar pro trabalho mas não sei quanto a durabilidade.
    Eu tenho que fazer na noite anterior, tenho que deixar tudo pronto, o que seria recomendado em relação a cobertura?Deixar na geladeira?Tipo essa cobertura de buttercream com chocolate que você tem numa receita aqui.Ela dura quanto tempo?
    Obrigado e ja estou seguingo, virei fã!
    Beijos

  11. Gisela Soares diz:

    Oi, Paula!
    Vou “tentar” fazer os spritz para dar para as minhas amigas no Natal… só não entendí a parte ods confeitos: faço os biscoitos na máquina, depois coloco o glacê com o bico de confeiteiro, os confeitos e depois levo ao forno ou faço isso depois que os biscoitos estiverem prontos? Obrigada pela ajuda!
    bjs, Gisela

  12. Tânia Reis diz:

    Olá, um prazer entrar nesse blog. Estava procurando uma receita árabe de doce de semolina, achei aqui. Muito Obrigada. Agora gostaria de saber qual a marca da semolina que não é fina nem grossa como você cita na receita. Obrigada

  13. Carla L diz:

    Parabéns !!!!! Seu BLOG é um espetáulo. Seu trabalho é fantástico !!!!!!
    Que bom que se encontrou fazendo algo maravilhoso e que sabe fazer muito bem.
    Desejo muito sucesso (mais ainda!).
    Fiquei emocionada em ver uma pessoa migrar de uma área tão diferente e fazer acontecer !!!!! É o que estou relutando em fazer com a minha vida, mas me encorajei !!!!!

    Obrigada !!!!!

  14. Ana Paula Santos diz:

    Oi Paula!

    Faço doces aqui em Porto Alegre e estou com uma dificuldade, acho que você pode me ajudar. Gostaria de saber como cortar aquelas lâminas de castanhas e pistache para brigadeiro gourmet? Será que um mini processador corta as castanhas em lâminas, aqui em Porto não é possível comprar já cortados somente sem casca, tentei cortar com faca mesmo mas não deu muito certo.
    Grata.

  15. Paula deixei um recado pra vc em alguma de suas paginas,onde estão essas delicias todas que vc faz,PARABÉNS e Feliz Ano Novo pra vc e sua familia,sou do interior de São Paulo.
    Vou tentar fazer seus biscoitos,vou ver se acerto,final se semana fiz as Samantas minha filha adora Samantas,ela gostou.
    Tenho uma pequena igual a vc,a minha já está com 5 anos,tenho 3 filhos álias, um de 18,16,e ela de 5,tudo de bom rsrsrsrsrsrs.
    Um grande beijo e sucesso.Faço curso ai em São Paulo uma vez por mês,onde fica seu atelie??Gostaria muito de poder fazer uma visita para aprender mais.Faço pós em Neurologia em higienopolis,e amo cozinha aprendi com minha avó,mãe,madrinha,tudo cozinheira e professora mas eu faço tudo sozinha mesmo pq 2 delas já se foram……….e a outra já não dá conta mais.
    Mas é isso…………… beijos.

      • Oi Paula!

        Faço doces aqui em Porto Alegre e estou com uma dificuldade, acho que você pode me ajudar. Gostaria de saber como cortar aquelas lâminas de castanhas e pistache para brigadeiro gourmet? Será que um mini processador corta as castanhas em lâminas, aqui em Porto não é possível comprar já cortados somente sem casca, tentei cortar com faca mesmo mas não deu muito certo.
        Bjos doces!

  16. Cláudia diz:

    Oi Paula, sou do Rio e nos conhecemos no encontro das doceiras twitteiras, na ocasião você falou que faz o açúcar de baunilha, estou com uma dúvida de como fazer, quantas favas devo usar para 1k de açúcar?? as favas vão inteiras ou cortadas ao meio?? Beijos e desde já agradeço!!!

    • thecookieshop diz:

      Oi Cláudia!

      Então – eu uso as sementinhas para outros fisn e coloco só a fava sem as sementes no açúcar. Ponho uma fava dentro do pote que cabe 1 kg, e vou completando de açúcar conforme vou usando e deixo a fava lá até sentir que não tem mais aquele cheirinho bom de baunilha.

      bj

  17. RAISSA diz:

    Oi paula (: eu descobri seu site recentemente e A-M-E-I ! sou uma aventureira na cozinha, tento de tudo um pouco por que pra mim é um diversão só! vou fazer uma de suas receitas de cupcakes pro meu namo que ta chegando de viagem! acho que um bolo simples com recheio de geleia de morango e ganache de chocolate, os preferidos do rapaz, o que acha? 😀

    beijao e parabens por tudinho daqui!

  18. lea maria diz:

    Paula,
    Seu blog é de dar água na boca! Parabéns! Distribui os seus cartões. Sou sua vizinha, mesmo bloco. Lembra?
    Entrarei em contato para outras informações.
    Abraço,
    Léa Maria.

  19. Fernanda Braga diz:

    Olá, Boa Noite!!!
    Recebo o newsletter do site bebe.com.br…e esta semana veio falando das lembrancinhas de maternidade, e eles citaram seu blog. Amei os charutinhos de chocolate para distribuir na maternidade. Sou do Rio de Janeiro…..e gostaria de saber se tem como eu encomendar e você enviar (via sedex) para o Rio. E;es são embalados individualmente??? Aguardo um retorno. Obrigada! Um Abraço, FERNANDA.

  20. Harumi-chan diz:

    Ola, amo o seu site! E por issu queria dar uma dica, tem um desenho japones (Anime) que se chama “Yumeiro Pâtissière”, só fala de doces e tals, acho q vc iria gostar muito de assitir ^^, talvez vc ja conheça, mas vai ai a dica se não assitiu.

    bjsss

  21. Bia diz:

    Olá, Paula, adoro o seu site e também amo cozinhar doces. Mas não costumo experimentar muito, faço sempre as mesmas receitas, tipo o João Gilberto, que até hoje está gravando “O Pato”… Enfim, caçando ideias para tentar mudar, encontrei uma receita sua de biscoitos Oreo no Prazeres da Mesa, mas vi que não tem o modo de fazer o recheio. Fiquei na dúvida se depois de preparar os biscoitos (aliás, como vc corta no formato redondo, e quanto tempo leva no forno?) é só aplicar o recheio cru ou se ele deve ir pra panela antes. Será que você pode me ajudar?
    Beijos,
    Bia

    • thecookieshop diz:

      Oi Bia – tem a receita completa aqui no blog, o nome dela é biscoitos recheados com creme de baunilha, é só procurar no campo de buscar receitas da barra lateral.
      E adorei a parte do João Gilberto do seu comentário 😀

      bj!

      • Bia diz:

        Encontrei! Fazia as buscas por Oreo e não achava. Agora sim, e com o formato de coração é até mais legal. Obrigada, Paula. Vamos ver se mudo alguns tons no meu quéin, quéin, quéin com a sua receitinha 😉
        Beijos!

  22. Anônimo diz:

    Querida, passando aqui pra te dizer que seu blog é o melhor que ja vi até hoje! Parabéns pelas receitas e mais ainda em compartilhar todas as suas gostosuras com a gente!!! Obrigada por todo esse carinho e que Deus abençoe seus pensamentos fazendo a criatividade fluir ainda mais. Vc é um sucesso!! Tudo de bom sempre =) Ah!! Vem pro Rioooo, dar aulinhas, seria tudo!!! 😉 Beijao!!!

  23. Celia Thiesen diz:

    Amei seu blog, gostei muito de tudo que vi . Por gentileza gostaria de saber qual a validade de seus biscoitos . E se ha algum conservantes para mante-lo mais tempo. Desde já muito obrigada.

  24. Pingback: Festa Infantil Criativa | Sua Casa Sua Festa

  25. Maria do Socorro Vital diz:

    Boa noite. So hj descobri o seu blog. Gostaria que vc me indicasse um corante vermelho cor viva de Natal que pisso usar no glacê real. O que uso nao fica vermelho bonito. Aguardo, obrigada
    Maria do Socorro

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