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Aulas de Biscoitos Decorados com Glacê Real – Turmas de Abril e Maio 2017

Nunca fez cookies decorados? Ou já tem experiência e quer se aprimorar? Escolha seu curso!

Nossas aulas tem turmas pequenas e são 100% práticas – do começo ao fim.

Nosso método foi desenvolvido para simplificar todo o processo da confecção do biscoito, sem materiais caros e passos desnecessários. Tudo o que você utilizar em aula (corantes, materiais, ingredientes) é fácil de encontrar no mercado e você recebe um guia de fornecedores com endereços, sites e telefones.

Veja abaixo qual curso se encaixa melhor nas suas necessidades e entre em contato para fazer sua inscrição (ou tirar dúvidas) no email pedidos@thecookieshop.com.br.

Módulo 1: Curso Fundamentos dos Biscoitos Decorados

Próximas datas: 

22/04/2017 – (sábado às 10h) em SP -Espaço Chocolatria (Av. Miruna, Moema)

20/05/2017 – (sábado às 10h) em SP – Hub Food Service (Rua Apinagés, Perdizes)

Duração: 4 horas

8 vagas

Investimento: 480,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

Não! O curso vale pra quem nunca fez e também para quem já decora biscoitos e quer aprimorar sua técnica. Além do conteúdo normal da aula tem muitas dicas valiosas – aqui a gente não esconde nada!

O que você vai aprender?

  • A massa mais apropriada para decoração: como preparar, abrir, cortar e assar;
  • Uso criativo de cortadores;
  • Biscoito no palito;
  • Glacê real: o preparo correto e diferentes consistências;
  • Técnicas de decoração: como fazer linhas perfeitas, preenchimento, poás lisos e em relevo, efeitos com a técnica “wet on wet”, bordas e noções de desenho.

Fazendo o curso eu vou conseguir fazer os biscoitos sozinha depois?

Sim! Temos muitas alunas já trabalhando e fazendo lindos biscoitos decorados por aí. Até porque damos todo o suporte pós aula, se tiver alguma dúvida é só mandar um email ou participar do nosso grupo de alunas exclusivo no facebook.

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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Módulo 2: Técnicas Diversas em Glacê Real

Próximas datas:

27/05/2017 –  (sábado às 10h) em SP – Vila Mariana

Duração: 4 horas

8 vagas

Investimento: 490,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

Sim. Os pré-requisitos são já ter feito a aula de biscoitos decorados comigo OU conhecer as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento)

O que você vai aprender?

Nesse curso o foco é somente na decoração, ou seja, não faremos a parte da confecção da massa. Trabalharemos as seguintes técnicas:

  • Consistências intermediárias de glacê;
  • Transferência de desenho de personagem;
  • Aplicação de papel comestível;
  • Camafeu e silhuetas;
  • Tábuas rústicas/ floral;
  • Aerografia/stencil;
  • Biscoito lousa

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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Módulo 3: Pintura em glacê real, caligrafia e lettering

Próximas datas: 06/05/2017 –  (sábado às 10h) em SP

Duração: 4 horas

8 vagas

Investimento: 490,00 (apostila e material inclusos)

Precisa ter experiência para fazer esse curso?

Sim. Os pré-requisitos são já ter feito a aula de biscoitos decorados de módulo 1 comigo OU conhecer as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento)

O que você vai aprender?

Nesse curso o foco é somente na decoração, ou seja, não faremos a parte da confecção da massa. Trabalharemos as seguintes técnicas:

  • Pintura aquarelada livre para fundos;
  • Desenho e pintura plana e sobre relevo;
  • Pintura com aerógrafo e estêncil;
  • Caligrafia e lettering com fontes modernas e atuais

Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br

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44 comentários

  1. Paula Cargnelutti diz:

    Tenho interesse em fazer o curso para iniciantes, voces ainda tem vagas? Quantos dias de aula para aprender legal? Nao tenho experiencia na area! Quais as datas disponiveis?! Preciso levar algum material para a aula?!
    Obrigada!
    Paula

  2. Natália Costa diz:

    Boa tarde,
    Tenho interesse no curso iniciante, tenho conhecimento básico, mas ainda não alcancei um acabamento profissional e sofisticado.Quais as datas de novembro ?

  3. Envei um e-mail, e até o momento não tive retorno. Sou de Porto Alegre/RS e gostaria de saber se voce dará cursos em fevereiro, estarei de férias e gostaria de ir até aí para fazer cruso de biscoitos decorados.. Aguardo. Abraços Raquel

  4. Anônimo diz:

    Ola, sou de Manaus e gostaria de saber se tem algo previsto para o mes de Abril. Como estarei de ferias gostaria de aproveitar a ida a SP e fazer fundamentos e avancado na sequencia, preferencialmente. Algo planejado?

  5. Francine diz:

    Como saber o capital inicial,estratégias de vendas e afins,vc também passa as noções de comercializar essas lindas gostosuras??bjs me interesso só não ficou claro o período!Saudações…

  6. Marina diz:

    Boa tarde! Visitei a Chocolatria enquanto você ministrava um destes cursos. Gostaria de saber se há previsão de abertura de outra turma avançada, que tenha data próxima ao curso básico. Não sou de SP e gostaria de fazer os dois cursos na mesma semana. :/ Teria como?

    • thecookieshop diz:

      Olá! No curso para iniciantes você aprende:

      A massa mais apropriada para decoração: como preparar, abrir, cortar e assar;
      Uso criativo de cortadores;
      Biscoito no palito;
      Glacê real: o preparo correto e diferentes consistências;
      Técnicas de decoração: como fazer linhas perfeitas, preenchimento, poás lisos e em relevo, efeitos com a técnica “wet on wet”, bordas e noções de desenho.

      No curso de técnicas avançadas não fazemos novamente a massa, nos concentramos em:

      Consistências intermediárias de glacê;
      Transferência de desenho de personagem;
      Aplicação de papel comestível;
      Camafeu e silhuetas;
      Brush embroidery;
      Aerografia;
      Biscoito lousa

  7. Pingback: Bolo de limão mais fácil do mundo – sem batedeira | The Cookie Shop

  8. Gisa Hangai diz:

    Olá!
    Gostaria de fazer os dois módulos, mas moro em Curitiba. Alguma possibilidade de haver uma agenda com um módulo numa 6a. e outro num sábado? Abs,

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