Aulas de Biscoitos Decorados com Glacê Real e Cookies Especiais – Turmas de 2020
Nunca fez cookies decorados? Ou já tem experiência e quer se aprimorar? Escolha seu curso!
Nossas aulas tem turmas pequenas e são 100% práticas – do começo ao fim.
Nosso método foi desenvolvido para simplificar todo o processo da confecção do biscoito, sem materiais caros e passos desnecessários. Tudo o que você utilizar em aula (corantes, materiais, ingredientes) é fácil de encontrar no mercado e você recebe um guia de fornecedores com endereços, sites e telefones.
Veja abaixo qual curso se encaixa melhor nas suas necessidades e entre em contato para fazer sua inscrição (ou tirar dúvidas) no email pedidos@thecookieshop.com.br.
Biscoitos Decorados para Iniciantes – Páscoa
01/02 (das 9h30 às 13h30) – vagas esgotadas
08/02 (das 9h30 às 13h30) – turma extra (restam 4 vagas)
Local: Pinheiros – SP
Duração: 4 horas
6 vagas
Investimento: 370,00 (via depósito bancário ou em até 6X no cartão). Apostila e material inclusos.
Precisa ter experiência para fazer esse curso?
Não! O curso vale pra quem nunca fez e também para quem já decora biscoitos e quer aprimorar sua técnica. Além do conteúdo normal da aula tem muitas dicas valiosas – aqui a gente não esconde nada!
O que você vai aprender?
- A massa mais apropriada para decoração: como preparar, abrir, cortar e assar;
- Uso criativo de cortadores;
- Biscoito no palito;
- Glacê real: o preparo correto e diferentes consistências;
- Técnicas de decoração: como fazer linhas perfeitas, preenchimento, poás lisos e em relevo, efeitos com a técnica “wet on wet”, bordas e noções de desenho.
Fazendo o curso eu vou conseguir fazer os biscoitos sozinha depois?
Sim! Temos muitas alunas já trabalhando e fazendo lindos biscoitos decorados por aí. Até porque damos todo o suporte pós aula, se tiver alguma dúvida é só mandar um email ou participar do nosso grupo de alunas exclusivo no facebook.
Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br
Biscoitos decorados – Intermediário: Técnicas Diversas em Glacê Real
Próximas datas:
em programação
Duração: 4 horas
6 vagas
Investimento:
Precisa ter experiência para fazer esse curso?
Sim. Os pré-requisitos são já ter feito a aula de biscoitos decorados comigo OU conhecer as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento) e saber fazer linhas retas e curvas.
O que você vai aprender?
Nesse curso o foco é somente na decoração, ou seja, não faremos a parte da confecção da massa. Trabalharemos as seguintes técnicas:
- Consistências intermediárias de glacê;
- Transferência de desenho de personagem;
- Aplicação de papel comestível;
- Camafeu e silhuetas;
- Tábuas rústicas/ floral;
- Aerografia/stencil;
- Biscoito lousa
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Biscoitos Decorados Avançado: Pintura em glacê real e caligrafia – Páscoa
15/02 – Brooklin (das 9h30 às 13h30)
Duração: 4 horas
6 vagas
Investimento: 400,00 (via depósito bancário ou em até 6X no cartão). Apostila e material inclusos.
Precisa ter experiência para fazer esse curso?
Sim. Os pré-requisitos são já ter feito a aula de biscoitos decorados de módulo 1 comigo OU conhecer as diferentes consistências do glacê real (pontos de contorno e preenchimento) além de dominar desenhos e linhas retas e curvas.
O que você vai aprender?
Nesse curso o foco é somente na decoração, ou seja, não faremos a parte da confecção da massa. Trabalharemos as seguintes técnicas:
- Pintura aquarelada livre para fundos;
- Desenho e pintura plana e sobre relevo;
- Pintura com aerógrafo e estêncil;
- Caligrafia com fontes modernas e atuais
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Workshop de Cookies Especiais
Em programação
Valor: 390,00 à vista via depósito bancário
8 vagas
Local: Petite Marie Patisserie- Pinheiros
Nesta aula trabalharemos receitas tradicionais americanas que realmente funcionam:
- Traditional Chocolate Chip Cookies que ficam gordinhos e não espalham na assadeira;
- Double chocolate chip cookies;
- Chocolate Crinkles;
- Oreos caseiros
Não é necessária experiência. Além das receitas teremos sugestões de embalagens e apresentação para venda, além de dicas de conservação e congelamento.
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Workshop de Brownies
em programação
Valor: 390,00 à vista via depósito bancário
8 vagas
Local: Petite Marie Patisserie- Pinheiros
Nesta aula trabalharemos:
- Brownie tradicional: preparação, tempo correto de cozimento, como cortar e embalar
- Brownie na marmitinha: como utilizar recheios e coberturas diversos (oreos, cocadinha, nutella, etc)
- Brownie cheesecake red velvet
- Brownie cupcake com cobertura de ganache em ponto de bico
- receita extra na apostila: brownie sem glúten e sem lactose
Não é necessária experiência. Além das receitas teremos sugestões de embalagens e apresentação para venda, além de dicas de conservação e congelamento.
Inscreva-se no email pedidos@thecookieshop.com.br
Tenho interesse em fazer o curso para iniciantes, voces ainda tem vagas? Quantos dias de aula para aprender legal? Nao tenho experiencia na area! Quais as datas disponiveis?! Preciso levar algum material para a aula?!
Obrigada!
Paula
Qual será a data do próximo curso de Fundamentos de biscoitos decorados?
Oi Aurora, as datas já estão atualizadas. bj
vcs terao o curso tecnico avancado em alguma outra data alem do dia 18? obrigada!
Oi Camila, vamos sim, publicarei as datas em breve.
Boa tarde,
Tenho interesse no curso iniciante, tenho conhecimento básico, mas ainda não alcancei um acabamento profissional e sofisticado.Quais as datas de novembro ?
Gostaria de ser informada quando abrir cursos 2015 biscoitos decorados avançados.
OI Janaina, te mandei um email. bj
Envei um e-mail, e até o momento não tive retorno. Sou de Porto Alegre/RS e gostaria de saber se voce dará cursos em fevereiro, estarei de férias e gostaria de ir até aí para fazer cruso de biscoitos decorados.. Aguardo. Abraços Raquel
Oi Raquel, te mandei um email. bj
Olá quero muito fazer o curso de técnicas avançadas de glacê real. Mandei um email. Bjs
Ola, sou de Manaus e gostaria de saber se tem algo previsto para o mes de Abril. Como estarei de ferias gostaria de aproveitar a ida a SP e fazer fundamentos e avancado na sequencia, preferencialmente. Algo planejado?
Olá, acabei de postar a agenda de abril. bj
Como saber o capital inicial,estratégias de vendas e afins,vc também passa as noções de comercializar essas lindas gostosuras??bjs me interesso só não ficou claro o período!Saudações…
Boa tarde! Visitei a Chocolatria enquanto você ministrava um destes cursos. Gostaria de saber se há previsão de abertura de outra turma avançada, que tenha data próxima ao curso básico. Não sou de SP e gostaria de fazer os dois cursos na mesma semana.
Teria como?
Oi Marina, qual o seu email?
Marina, te mandei um email agora, bj
Oi, QUERO FAZER O CURSO DE TÉCNICAS AVANÇADAS, PORÉM NO DIA18/7 NÃO ESTAREI NA CIDADE. …VC FARÁ UM PRÓXIMO?
Oi Katia! Farei sim, em breve posto as datas de agosto aqui mesmo.
Que trabalho lindo, fiquei super interessada e gostaria de agendar aula para iniciante, sou de Belém Pa.
OI Ana Flávia, por favor me mande um email com a data que gostaria de reservar, pedidos@thecookieshop.com.br
Olá,
você da curso via online também? Ou para outras cidades?
Obrigada
No curso vc aprende a fazer os biscoitos e decora tbm..ou são etapas separadas.? Um valor pra cada?
Olá! No curso para iniciantes você aprende:
A massa mais apropriada para decoração: como preparar, abrir, cortar e assar;
Uso criativo de cortadores;
Biscoito no palito;
Glacê real: o preparo correto e diferentes consistências;
Técnicas de decoração: como fazer linhas perfeitas, preenchimento, poás lisos e em relevo, efeitos com a técnica “wet on wet”, bordas e noções de desenho.
No curso de técnicas avançadas não fazemos novamente a massa, nos concentramos em:
Consistências intermediárias de glacê;
Transferência de desenho de personagem;
Aplicação de papel comestível;
Camafeu e silhuetas;
Brush embroidery;
Aerografia;
Biscoito lousa
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Vi que o curso para iniciantes é de R$ 400,00. Esse valor é pagamento a vista?? aceita cartão?? pode ser parcelado??
Vc não vende só a apostila moro longe mais queria fazer o curso
Vc não faz um valor somente na apostila????
Olá….gostaria de saber como faço para realizar pagamento do curso avançado de 30/01/16… Ele se inicia as 10hrs e vai até????? No aguardo, um bj
Oi Paula, quero saber se ainda tem a vaga do dia 09/04? Te mandei um email. Obrigada!!!
Vc tem curso básico online disponivel ?
Sou do Rio e não tenho disponibilidade de ir a São Paulo para fazer o curso no momento.
Somente presencial.
Sou de Sergipe e estarei em SP entre 07 e 14/10. Tem algum curso programado para esse período??
Agradecida
Oi Gorete, infelizmente nestas datas não temos aulas agendadas.
Olá!
Gostaria de fazer os dois módulos, mas moro em Curitiba. Alguma possibilidade de haver uma agenda com um módulo numa 6a. e outro num sábado? Abs,
Oi Gisa, acabei de agendar os dois módulos nos dias 21 e 22 de outubro, o cronograma já está atualizado! bj
Ok! Vou me programar e entro em contato novamente. Obrigada! bj
Gostaria de saber onde você compra seus cortadores. ..obrigado
Ola Paula!
Quando havera outra data para o modulo 2, pois pelo que vi as vagas estao esgotada…
Quando havera nova data para o modulo 2?
Adoraria fazer curso pra mim mesma….não pretento trabalhar com isso somente fazer pra casa mas não moro em São Paulo vou procurar aqui na minha cidade ver se encontro
Olá, vc tem alguma previsão de curso no Rio? Será que posso entrar em seu mailing list para ser avisada, caso vc programe um curso pir aqui? Muito obrigada
Oi Regina, não tenho previsão de cursos em outras cidades, mas as aulas sao bem pertinho do aeroporto, da pra vir e voltar no mesmo dia!
Ola, sou do Mato Grosso fica muito difícil fazer o curso presencial, você não curso virtual? Outra coisa vocês vendem material?
Oi Michelle, não vendo material e as aulas são somente presenciais em SP mesmo.
Vocês têm ou poderiam indicar, caso não tenham, algum curso online?
Boa tarde, sou de Curitiba estava querendo fazer o curso modulo 2 e 3 no dia 21/10. Gostara de saber a forma de pgto.
Att
Flávia
o glacê real é comprado ou preparado aí, pq aqui na minha cidade não tem clara em pó. Obrigada
Gostaria de fazer a inscrição, mandei um email para você. Fico no aguardo do seu retorno.
Obrigada
Olá gostaria de saber como faço p me inscrever e o pagamento do curso ? Moro em SP p o curso 25/5
Juliana
Oi boa tarde, fiquei muito interresada pelos cursos. Gostaria de saber aonde estão localizado?
vocês poderiam fazer curso ONLINE né? pq eu moro no RJ. queria muito aprender a fazer esses cookies. amo cookies.
olá ! gostaria de saber se haverá esse curso em novembro ?
obrigada
Olá, boa tarde! Gostaria de saber se existe alguma possibilidade de serem ofertados os cursos 1, 2 e 3 em dias seguidos? Pois sou de Manaus e gostaria de realizar os cursos com vocês.
Bom dia! Tem alguma possibilidade de ofertar curso de biscoitos decorados em Aracaju?
Oi Ana Paula! Para isso precisaria ser contratada por alguma loja ou grupo de alunas, assim consigo bancar a viagem! Se quiser maiores detalhes pode me enviar um email no pedidos@thecookieshop.com.br. BJ!
Boa noite! Moro em MG e quero muito fazer um curso contigo… será que ainda consigo em 2019? Obrigada. Aguardo retorno!
Boa noite! Fiquei encantada com as diversas possibilidades de se trabalhar com um biscoito. Parabéns! A minha pergunta é: 1. Existe alguma programação desses cursos para final desse ano ou início do próximo? 2. Existe alguma perspectiva de se realizar alguns desses cursis on line? Estou interessada em todos!!