Com certeza você já ouviu falar dos cinnamon rolls – esses rolinhos de canela irresistíveis são tendência em vendas e não podem faltar na sua confeitaria!
Nessa oficina você vai aprender não só a receita dos melhores cinnamon rolls da sua vida como toda a logística de produção – assim o seu produto chegará sempre fresquinho ao cliente e ele vai pedir sempre mais.
Mas não é só isso! O curso também inclui muitas outras receitas e variações para que você tenha um leque de opções deliciosas no seu cardápio:
- Massa base: fermentação curta e longa
- Cinnamon rolls
- Fatias hungaras
- Babka de Creme de Avelã
- Nozinhos de goiabada
- Enroladinhos de salsicha
- 2 receitas de coberturas
E mais:
- Embalagem e conservação;
- Logística de produção e entrega;
- Melhores equipamentos para produção em pequena escala;
- Ingredientes fundamentais;
- Plantão de dúvidas pela plataforma Hotmart
Conteúdo extra
Após 7 dias você terá acesso a:
- mais 3 vídeos com as receitas de cinnamon rolls veganos, pãezinhos de mandioquinha e pães de ursinho
- Planilha de custos
- E-book ilustrado em PDF com todas as receitas por escrito, incluindo as extras
Clique na imagem abaixo e inscreva-se agora pela plataforma Hotmart para assistir onde e quando quiser, com acesso total por 365 dias – o sistema é super seguro e aceita pagamento em cartão de crédito (diversas bandeiras e com parcelamento) ou PIX.
Quem é a professora
Olá, sou a Paula Cinini, confeiteira e produtora de conteúdo no blog e instagram The Cookie Shop.
Trabalho com encomendas de doces e aulas há mais de 10 anos e o cinnamon roll foi o produto que me salvou durante a pandemia, já que ele sempre vendeu super bem, sem depender de festas ou eventos.
Decidi dividir com o público o meu jeito de fazer esse doce como forma de retribuir o que ele me trouxe e para que outras pessoas também tenham a oportunidade de ganhar dinheiro e sustento com esses pãezinhos deliciosos.
Espero que gostem!
Happy Baking!