Funcionava assim: 10 grupos de 70 pessoas tinham 20 minutos para provar as delícias de 18 banqueteiros e doceiros, num circuito montado na cozinha da faculdade de Gastronomia do SENAC. Parece uma gincana, né? Mas foi de verdade, e a gente estava lá, com nossa mesinha montada esperando o público chegar.
Fizemos mais de mil unidades de doces, arrumamos direitinho e ficamos esperando o estouro da boiada. Do alto à esquerda, em sentido horário: alfajores no palito; cupcakes de churros, meu marido Alexandre (Xan Xan Chocolates); a mesinha montada nno capricho; brownies de doce de leite; chocolates; eu arrumando o lencinho.
Muita gente bacana passou e trabalhou na Semana Mesa SP deste ano, e foi bem bacana conhecer esse pessoal e provar as delícias que eles sabem fazer.
Do alto, à esquerda, sentido horário: degustação de espumantes, porque ninguém é de ferro; chef Rafael Barros (Opera Ganache); público degustando os alfajores; lindo arranjo do buffet Leopoldo; a banqueteira Benê Ricardo, primeira cozinheira mulher formada pelo Senac; a galera na fila da degustação; copinhos deliciosos de atum com gergelim e guacamole (Buffet Vivi Barros); polentinha frita com calabresa e vinagrete (Buffet Vivi Barros); equipe trabalhando e os deliciosos flatbreads de parmesão da Divani & Fusco Gastronomia
Além de tanta coisa gostosa, ainda tive o prazer de conhecer a dona dos bem-casados mais saborosos que eu já comi.
Meus vizinhos de evento: os deliciosos bem casados da Célia Bem Casados – maravilhosos, com açúcar no ponto e doce de leite de qualidade. E a simpatia da Célia (e seu maridão e sócio) que adoçaram a minha tarde e fizeram o tempo passar mais depressa.
Quem não foi, perdeu – se der para dar uma passadinha no próximo, eu recomendo.
Obrigada ao SENAC e Revista Prazeres da Mesa pelo convite, foi uma delícia.
As fotos estão lindas, Paula! Parabéns! bj…
Parabéns .. tudo lindo, imenso bom gosto e delicioso com certeza …. Amei os chocolates … miam, miam. Grande abraço e sucesso sempre.
Paula .. euzinha novamente … Deve estar ocupada mil mas so uma question para ti … Quero fazer um bolo para o niver da bailarina … qual massa vc recomendaria caso queira cobrir com pasta americana? Vai ser meu primeiro bolo … Merci bcp …
Oi Fabricia!
Eu particularmente prefiro as massas que levam manteiga, pois acho mais saborosas e úmidas que pão de ló – aqui do blog as receitas do aniversário cor de rosa e do devil’s food cake são ótimas para trabalhar com pasta.
Boa sorte!
bjs
adorei as fotos! e estouro da boiada foi ÓTIMO!
louca pra ver essa edição da revista!
beijos…
Parabéns!! Eu fiquei aguada para ir, mas não consegui…Bjs!!
Somos duas!!
Paula
Parabéns pelo seu trabalho maravilhoso de se ver ( e também de comer).
Que vc colha com prazer todos os frutos que dele há de vir.
Bjs
Celia Regina
Q maravilha Paula, esse seu dia foi tudo de bom.
Linda a sua mesa. Parabéns!!!
Bjinhos.
Olá! procurei aqui mas não achei… será que tem aqui a receita do cupcake de churros? Qualquer coisa, caso prefiram, me envieme, por favor, por e-mail? souzalong@gmail.com
Obrigada e parabéns pelo lindo e delicioso trabalho!
Oi, Aline
Esse cupcake está na minha lista de produtos à venda, então a receita é segredo, tá? 😉
bj!
Poooxa, que pena, mas enfim… segredo é segredo, hehe.
Desejo então, muitas vendas pra você! Quando eu visitar sua cidade, procuro e experimento!
Beijos e obrigada!
Paula, estava tudo lindo.
Senti muito de não poder ir, além do filhote doente, Santo André é longe de tudo, uma viagem, fiquei com medo de ficar muito tempo fora e meu filho voltar a ter febre. Sou mãe boba.
Sou admiradora do seu trabalho, parabéns !
Quem sabe eu consigo ir no próximo.
Beijos
Que evento incrivel! Espero que ano que vem eu possa dar a dica para meus amigos e familia em Sampa, ao menos eles curtiriam por mim, que estou a muitas milhas de distancia
As fotos estao magnificas e seu stand um espetaculo a parte!
parabens!
Tudo lindíssimos, Paula! Parabéns!! E adorei ver seu rosto. :o)
Agora me diga, o que é esse cupcake de churros???! A gente vai ter acesso à receita??
Beijão!
Paula.
Que coisa mais linda,e com certeza “tudo uma delícia”.
Parabéns e sucesso nesta nova e merecida empreitada.
Peninha não ter dado para ir, mas as energias positivas foram enviadas,e com certeza ,chegaram.
Beijoca
Rosana
Dá uma passadinha lá no meu blog,vai…..
http://ateliededocesrosanaxavier.blogspot.com
Os seus bolos com pasta ficam absolutamente perfeitos, tão lisinhos! E todo o restante tá lindo demais, também, inclusive a cenourita arrumando o lenço. 😉
Vc sabe o quanto te adoro e sou tua fã, não vou ficar chovendo no molhado. 😀
xx
Gente, que casa perigosa é a sua! Suas visitas devem passar muito bem 🙂
Beijos!
Oh: colherzinha de pistache, brownie e cookies estavam matadores. 😀
Ai, que fina de lencinho na cabeça! Aposto que era Hermés!
Olá Paula!
Tô sumida, né?! Puxa, que legal ter participado! deve ter sido uma loucura…tinha combinado com a diva Simone de ir na quinta, mas meu sogro faleceu na quarta e não deu…
Ano que vem estarei lá!
bjs
Marcinha, o Vitor me contou – que pena que não te encontrei! Mas agora começam os bazares de fim de ano e a gente se cruza logo logo. bjs e saudades
Nossa!!!!Que evento mais lindo e gostoso…Parabéns Paula…e que vários eventos como esse divulguem esta arte maravilhosa que enche os olhos e o corpo com tanta coisa feita com capricho e gostosuras…Fiquei feliz em conhece-la mesmo que por foto…sempre com um toque diferente e especial, igual as delicias que faz e fotografa…muito sucesso!
Querida, que rostinho lindo!!! Parabéns. Vc merece!!!
Beijo grande!
Tudo lindo, que delícia!!!
Que linda que vc é! Nunca tinha foto sua hehehe
É a primeira vez que comento aqui mas não podia deixar de parabenizá-la pelas delicias que sempre vejo, adoroooo tudo e esse evento hummm, queria estar lá hehe!!!
Beijocass
Fofolete, que coisa mais linda de se ver!! Imagino quantas delícias estavam ali no meio, mas as suas deveriam estar um espetáculo a parte… Vc tá linda na foto.. bjo e saudade, Mi
Obrigada queridos!
bj!
LINDO !!! parabéns vc é uma talento!!!
Tudo muito lindo. Onde encontro o prato do bolo marrom e rosa? Faz tempo que procuro mas aqui na minha cidade ninguém consegue. Poderia me indicar um lugar para comprar? obrigada.